ФОП Хотимченко О.М. 

Киев

Сферы деятельности

Розничная торговля

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ФОП Хотимченко О.М. 

ProПорция — не просто сбалансированное питание, это образ жизни.

Для нас важно показать, что пища может быть и здоровой и вкусной. Ежедневно мы стараемся обеспечить Вас сбалансированной едой, дать Вам новый опыт правильного питания, помогаем достичь Ваших целей.

Мы обращаем особое внимание на все компоненты, из которых готовим наши блюда. Выбираем только качественные и натуральные продукты. Чтобы Вы получали свежую еду, мы готовим ее ночью, а утром доставляем ее к дверям Вашего дома или на работу.

Мы не используем консервантов, искусственных красителей и полуфабрикатов. Мы применяем современные технологии
приготовления пищи, которые помогают сохранить максимально ее пользу.

Все варианты блюд, которые мы предлагаем, разработаны нашим диетологом и профессиональной командой поваров. Это гарантия сбалансированного и здорового питания. Ежедневно мы заботимся о том, чтобы наше меню было разнообразными и вкусным.

Соучредитель компании, диетолог Светлана Фус, разработала программы здорового сбалансированного питания, которые соответствуют различным потребностям наших клиентов и способны удовлетворить даже самый изысканный вкус.

Наш дневной рацион состоит из 5 разнообразных блюд, употребление которых не оставляет места для чувства голода и насыщает ваш организм всеми необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами.

Если Вы цените свое время, высокое качество и профессионально приготовленную еду – ProПорция – для ВАС!